Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Российские власовцы стараются не отстать от украинских бандеровцев в войне с советским прошлым

Оригинал взят у skurlatov в Российские власовцы стараются не отстать от украинских бандеровцев в войне с советским прошлым
Обьявили, что "по просьбе трудящихся" хотят переименовать в Москве построенную при советской власти станцию метро "Войковская". Мол, этот Войков - большевик-цареубийца, сохранение его имени в топонимике оскорбляет чувства верующих в доброго царя-батюшку, которого николаитствующее священноначалие Русской Православной Церкви провозгласили "святым". Умышленно расковыриваются давно зажившие раны и ворошатся застыашие бури. Да мало ли какие разборки происходили в истории всех стран! Мертвые срама не имут, среди них "виновных" нет, кто-то из них победил, кто-то проиграл и был казнен, так уж устроен мир, так было со времен Адама и Евы и так будет до конца времен. Наши предки уважали Войкова, Землячку, Свердлова и тысячи других большевиков-цареубийц и их именами называли города, пароходы и улицы, и нам, их потомкам, подобает уважать их выбор и их чувства. Вместо этого - надругательство над памятью! В уме не умещается, что такое возможно в 2015 году. Но тут вспоминаешь про бандерствующую 40-миллионную Украину, которая впала в полное антисоветское исступление, и воспринимаешь происходящее как клинику. Вон в Сирии казнили вчера ведущего археолога, который пытался протестовать против варварского уничтожения древних памятников, учиненного исламистскими сатанистами. И путинская РФ вслед за бандеровской Украиной стремительно погружается в болото мракобесия и реакции, вспомним случившийся на днях в Манеже погром скульптур международно-известного Сидура. Война с великим советским прошлым - отличный способ в кризисное время отвлечь внимание общества от коррумпированности и некомпетентности правящей шкурно-компрадорскоц шоблы. - Оригинал взят у thinker_up в Самая! Важная! Проблема! в стране. Десоветизация!
Оригинал взят у pomorjanka в Самая! Важная! Проблема! в стране. Десоветизация!
Оригинал взят у marafonec в Самая! Важная! Проблема! в стране. Десоветизация!
Оригинал взят у gavrilov_g в Самая! Важная! Проблема! в стране. Объеденимся до полного консенсуса!
Оригинал взят у sha_julin в Самая! Важная! Проблема! в стране. Объеденимся до полного консенсуса!
Наше правительство разродилось новым документом http://government.ru/docs/19296/
Что бы не обвиняли в том, что выдираю из контекста – привожу его полностью.


Распоряжение от 15 августа 2015 года №1561-р

Внесено Минюстом во исполнение поручений Президента по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека 14 октября 2014 года (№Пр-2783 от 2 декабря 2014 года пункт 2).

Подписанным распоряжением утверждена Концепция государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий (далее – Концепция).

Концепция разработана на основе положений, содержащихся в Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года (утверждена распоряжением Правительства от 17 ноября 2008 года №1662-р). При подготовке Концепции были учтены положения Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года (утверждена Указом Президента России от 12 мая 2009 года №537), Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года (утверждена Указом Президента России от 19 декабря 2012 года №1666), государственной программы «Развитие культуры и туризма» на 2013–2020 годы (утверждена распоряжением Правительства от 27 декабря 2012 года №2567-р).

Основные цели и задачи Концепции:

- разработка и реализация эффективной государственной политики в сфере увековечения памяти жертв политических репрессий, а также деятельного патриотизма;

- создание необходимых социальных условий для инновационного развития страны на основе активного взаимодействия государства и институтов гражданского общества;

- развитие интеллектуального и духовного потенциала личности;

- создание условий для укрепления морального здоровья общества, в том числе путём формирования принципов деятельного патриотизма в партнёрстве с общественными и религиозными объединениями;

- создание условий для свободного доступа пользователей к архивным документам и другим материалам, связанным с политическими репрессиями;

- обеспечение доступности мемориальных объектов, посвящённых памяти жертв политических репрессий;

- создание образовательных и просветительских программ.

В ходе реализации Концепции предполагается создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, провести конференции, семинары и т.д.

Концепцию предполагается реализовать в два этапа: первый этап – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

На 2017 год приходится 100-летие событий 1917 года и 80-летие событий 1937 года.

Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.

Первое.
Внесено министерством, правительство, по поручению президента. Со ссылкой на прежние решения. То есть как ни крути, а это всё идёт от верхушки нашей власти.

Второе.
Цели и задачи концепции!!! Всё, что не связано с темой репрессий – обыкновенный словесный понос. Можно даже не читать.

Третье и главное.
Выводы. Оказывается, плевать в память предков, во всех бедах обвинять коммунистов, оправдывать всех скопом, в том числе и всякую мразь – это укрепление межпоколенческих связей? Это преемственность культурного опыта? Это – Патриотизм???

Большая часть народа против покаяния.

Большинство наших граждан были против позора принятия версии Геббельса по Катыни.

Большинство считают Сталина великим человеком и государственным деятелем.

Так устроим единение! Воспитаем патриотически молодёжь в духе жертв сталинских репрессий – Краснова и Власова! Ибо нет у нас сейчас более важных забот, чем бороться с Великим прошлым.
Чтобы люди не считали жертв либеральных реформ, погубленных людьми, до сих пор находящимися при власти, надо постоянно визжать про жертв коммунистических репрессий!



Вот только про лодку и раскачивание, про происки госдепа и национал-предателей (даже термин какой-то фашистский) потом рассказывать - не надо.
____________________________________________________________________________________________

Ну а чего хотеть от Власовского правительства,вон на  9 мая, они даже мавзолей "стыдливо"  за всякой фигней запрятали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment