Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Я и Путин теперь совершенно спокойны за российскую гражданскую авиацию



Случилась трагедия. Путин объявил траур, выразил соболезнование. Гундяев отслужил.  Все довольны. Причины остались. И то что самолёты падают в России ежедневно, как листья в листопад.  Не важно. Чуткость проявили и заботу.

В стране уничтожена гражданская авиация, ни самолётов, ни лётчиков, ни техников, уничтожены КБ, производство.  Уничтожается Лётно-исследовательски институт им. М.М.Громова и школа испытателей.

Главное трудоустроить родного человечка.
29 октября 2015 года Анато́лий Эдуа́рдович Сердюко́в назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех».
Ну, теперь нам летать, не перелетать!

Создаётся впечатление, что катастрофы нравятся нашим лидерам. Во-первых, все забывают о состоянии дел в стране, во-вторых, чуткость и заботу проявляют, в-третьих – ордена за борьбу.
С.К.Шойгу не профилактикой с ЧП занимался, а борьбой с ними, за что получал ордена.  Не было бы ЧП и не было бы орденов и почёта.

Капитализм уничтожил систему лесопользования и защиты леса. Ежегодно тайга выгорает.  В этом году пожаром уничтожены десятки деревень в Алтае. И что? Помолились, президент даль чуткие указания. Все спокойны. Причины никого не интересуют. Тайга будет впредь выгорать. Что останется, продадим Китаю.

Никому сейчас не интересно, обеспечены ли пострадавшие На Алтае жильём. Чуткость проявили и заботу, а там хоть трава не расти.

Вспоминаю анекдотическую ситуации с одноклассником В.В.Путина  В.А.Зубковым, который перед камерами неоднократно пытался выяснить, куда исчезли деньги на восстановление жилищ, пострадавших на Сахалине от землетрясения. Так и не выяснил. Почил на лаврах.

Если граждане не поймут, что пока они не возьмут экономическую и политическую власть в свои руки это Советская власть и Социализм, самолёты будут падать, тайга выгорать, корабли тонуть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments