Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Categories:

В РОССИИ СОЗДАН ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ. Снова готовят нам царский трон

Оригинал взят у 3d_shka в В РОССИИ СОЗДАН ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ. Снова готовят нам царский трон

Основные цели Имперского Совета : Культурно -историческое возрождение Российской Империи и, по воле Божией, легитимное восстановление традиционной Российской государственности - Православной Самодержавной Монархии .

Текущие задачи Имперского Совета :
— Объединение общества и граждан с целью восстановления монархической формы правления в России как социально - ориентированного государства.
— Просвещение граждан о преимуществах исторического пути монархической России , как исторически сложившейся Верховной власти, основанной на общенациональном единстве и законности .
— В случае восстановления Российской Империи проведение государственной политики в интересах Русского народа, его сбережения и повышения материального благосостояния, укрепление традиционных духовно - нравственных ценностей.
— Должное почитание подвига Святой Царской Семьи и наследия Св. Царя Николая.
— Осуществление контактов с возможными кандидатами на Российский Престол из числа потомков Династии Романовых и Рюриковичей
— Укрепление связей с Русской диаспорой Зарубежом, аристократическими кругами Европы
— Проведение декоммунизации в России по примеру германской денацификации
— Пересмотр итогов приватизации и национализация в пользу Российской Короны жизненно важных предприятий и природных недр.
— предоставление особого статуса Русской Православной Церкви.
— проведение рациональной геополитики
— Всероссийская реституция и закрепление незыблемого права частной собственности в Российском законодательстве, государственная поддержка малого и среднего бизнеса.

По итогам заседания Председателем Правления Имперского Совета избран потомок старинного и славного рода Рюриковичей, князь Олег Валентинович Волконский, членами Правления начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и соучредитель фонда "Архитектурное наследие - Русская усадьба" Игорь Юрьевич Никольский.

http://www.orthedu.ru/news/14005-v-moskve-sozdan-impe..
***
Справка:
Начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков является личным советником первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона. Возглавляемые им многочисленные организации окормляют не только российских казаков, но и силовые структуры.

Почитатель бригадефюрера СС Краснова В. Мелихов призвал провести реформы "покруче гайдаровских"

Позволяйте памятники маннергеймам и красновым, позволяйте. Вырастите нечто похуже "гайдарят-чубайсят". Аукнется вам, властные господа, ваша терпимость по отношению к поклонникам нацистов. Они вам об этом уже сами говорят. Вы что, не слышите? Или 10 лет 90-х и 15 лет лишь частичного исправления того, что натворили предыдущие чубесята, вас ничему не научили?

Я хочу добавить к посту товарища немаловажные моменты, на которые, на мой взгляд, недостаточно внимания обращено в посте.

1. Мелихов хочет не только экономические реформы курче гайдаровских. Он хочет "кардинальной смены курса ... в умах населения" .Это значит, что он хочет устроить шоковую терапию, умственное изнасилование нашей ментальности. Именно она его не устраивает. Вы понимаете, что это значит? Он и ему подобные будут решать не только то, как вы будете жить в материальном смысле. Он хочет контролировать, как и о чем вы будете разговаривать со своими детьми и соседями...

2. Слово "самость" он берет в кавычки. Для него это не только не абсолютная ценность, но и вообще нечто сомнительное. И что же он, "самостийный казак", сторонник незалежной "Казакии", предлагает? А вот что: "нам придется к себе приглашать высокопрофессиональных зарубежных специалистов - в экономике, в управлении, в юстиции". Это возврат в начало 90-х как минимум. Когда в госкомимуществе сидели десятки сотрудников ЦРУ, писали все законы и принимали все решения. Но поскольку Мелихов желает делать кардинальную смену курса в мозгах населения, то 90-е в его исполнении будут куда жестче, чем в бывшей реальности.

Вот они, ростки прорастающего "примирения". Любуйтесь. Допустим это? Снова отсидимся по кухням? Или как?

На фото снизу: Слева М. Касьянов, в центре - владелец памятника бригадефюреру СС Краснову - В. Мелихов, справа - проповедник концепции советского времени, как "черной дыры" А. Зубов (цитирую его «Досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию»).

Далее читать тут http://rjadovoj-rus.livejournal.com/4268952.html


Tags: мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments