Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Category:

Путинизм-кретинизм: за дворовый футбол скоро в тюрьму...

В Крыму детский футбольный матч приравняли к митингу и разогнали



Директор школы в поселке Краснокаменка городского округа Феодосия прервала футбольный матч местных дворовых команд на школьном стадионе, объяснив это тем, что он не был согласован с администрацией города. Об этом сообщает агентство «Крым Информ».

Как рассказали участники матча в группе «Феодосия Подслушано» в соцсети «ВКонтакте», матч прервали «директор школы и участковый», назвав мероприятие «несанкционированным террористическим митингом». Продолжить мероприятие участникам также запретили.

По их словам, «молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами», так как в городе не «проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей» и других мест для занятий спортом тоже нет. Участники мероприятия добавили, что после того, как ребята продолжили игру, директор школы «приказал забрать футбольные ворота».

На видео, прикрепленном к записи в соцсети, видно, что полицейский и представитель школы требуют, чтобы подростки покинули футбольное поле, так как оно является территорией школы.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bd7dcc9a7947149aaa1b82

Детей за дворовый футбол в полицию, детей за глупости в интернете – прокуратуры, ФСБ хватают и сразу в тюрьму, зато авторов угрожающих массовым террором, поджогами кинотеатров со зрителями никто не ищет. Песков осудил и достаточно.



Tags: мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments