Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Category:

Дворец Шойгу на Рублевке...

Оригинал взят у 3d_shka в Дворец Шойгу на Рублевке. Может напомнить 1993-й? Оплачено кровью...

Фазенду обнаружили в поселке Барвиха на Рублево-Успенского шоссе "китайский" дворец стоимостью порядка $18 млн, оформленный на сестру жены Сергея Шойгу. А вы там держитесь.. Заводите уточек..

Земля, на которой находится особняк, состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м. (минимальная рыночная стоимость $100 тыс. за сотку). Как показало расследование ФБК, первоначально оба участка были оформлены на дочь Сергея Шойгу Ксению, а потом формально перешли в собственность Елены Антипиной (родной сестры его жены Ирины), которая, как выяснилось, не является олигархом и даже близко не имеет средств на такую недвижимость.
Сергей Шойгу с младшей дочерью Ксенией.
Стоит отметить, что с 2010 по 2012 год задекларированный бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы), что намного меньше стоимости гектара земли на Рублевке и строительства роскошного особняка. К тому же, в 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе «Воробьевы горы». Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.
Примечательно, что зафиксированная несколькими годами ранее резиденция Шойгу также выполнена в китайском стиле. Дача расположена под Москвой недалеко от Горок и Ново-Огарево на участке 19 тысяч кв.м. стоимостью в несколько сотен миллионов руб.
Рядом с участком Шойгу расположено аналогичное по площади поместье его бывшего заместителя и друга, Юрия Воробьева, ныне заместителя Председателя Совета Федерации, являющегося также отцом губернатора Московской области Андрея Воробьева.
На сайте «Хонка» имеются фото проекта этого дома, который назывался ранее «Красный дракон», сейчас переименован в более нейтральное Kiina.
Интересно, что Кужугетыч не изменяет своему чувству прекрасного с давних пор. В первой половине нулевых у него имелась другая дача в китайском стиле на Рублевке стоимостью $4 млн. От нее сохранилось пара фотографий.
Друг Шойгу Юрий Воробьев был упомянут неслучайно. Посмотрите на дом слева от дворца в Барвихе. Он принадлежит Максиму Юрьевичу Воробьеву — сыну Юрия Воробьева.
А дом на переднем плане принадлежит Людмиле Ивановне Воробьевой, жене Юрия Воробьева. Даже на новом месте Шойгу окружил себя семейством Воробьевых.
Сергей Шойгу в объятиях друга Юрия Воробьева.
Tags: мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments