Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

А чем Ротенберг, Сечин, Тимченко, Чемезов, Ковальчук хуже Гундяева? В одной группировке

Оригинал взят у eduard_456 в Налог Ротенберга ввели, наастала очередь закона Ротенберга



В 2015 году вступил в силу налог Ротенберга. который все дальнобойщики обязаны платить путинским друзья Ротенбергам. Этого показалось Кремлю мало. И он снова вытащил на свет принятый в первом чтении осенью 2014 года закон Ротенберга. По нему попавшие под персональные санкции олигархам и чиновникам планировалось из бюджета РФ компенсировать их убытки. В первую очередь под них попали семейка Ротенбергов. Игорь Сечин, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, Юрий Ковальчук и т.д. В 2014 году из-за в том числе негативной реакции населения, закон был отложен. Теперь в новой его редакции, попавшим под санкции олигархам не только возместят из бюджета убытки, но и внимание, освободят от статуса налоговых резидентов. То есть собираются освобождать от уплаты налогов в России. Подробнее об этом законе читайте на РБК, МК, Росбалте.

Вот такое у нас "доброе и заботливое" государство. Нужно же ведь "патриотов" и "страдальцев" за Русь-матушку освободить от уплаты налогов России. Они ведь Россию с колен в позу раком поднимали. Сколько денег распилили и украли в экономику вложили. Поэтому нужно немедленно пойти этим бедняжкам, которых обидел Запад,  на встречу. Более того, я вообще предлагаю в тройном и четверном размере им убытки возместить.

За счет чего. спросите вы. За счет нас, дорогих россиян. Нельзя например, ограничиваться введением налогов Ротенберга, капремонтов, налогов на жилье и других поборов. Нужно еще заставить во славу Ротенбергов, платить население налог на воздух, повысить тарифы на газ, свет, воду в 10-15 раз, запретить бесплатное хождение по тротуарам, трассам. ввести налоги на кошек, собачек, домашний скот и т.д. А если надо будет, разрешим государству забирать у нас вторую почку. Чтобы потом оно вырученные на них деньги передали пострадавшим олигархам. Главное, путинские друзья-олигархи не должны из-за нас страдать.
Tags: мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments