Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Category:

Как капиталисты, мракобесы, мафия грабят

В парке «Патриот» поселка Кубинка Московской области будет возведен Храмовый комплекс во славу Русского оружия. Как сообщает пресс-служба Кремля, макет комплекса министр обороны Сергей Шойгу представил президенту РФ Владимиру Путину. По данным РИА «Новостей», глава Миноброны подчеркнул, что при возведении храма будут применены уникальные строительные технологии.

«Здесь мы сможем реализовать самые-самые архитектурные мечты, а потом все творчество наших художников», — заявил Шойгу.

«С патриархом только (согласуйте)», — ответил Путин.

Презентация макета храма прошла во время представления президенту возможностей строящегося в Анапе военного инновационного технополиса «Эра», где будут проводиться научные исследования и разработки по созданию систем искусственного интеллекта военного назначения и обеспечивающих технологий, сообщает пресс-служба Кремля. В «Эру» будут привлечены выпускники технических вузов и молодые ученые.

Источник: https://www.znak.com/2018-02-23/v_moskovskoy_oblasti_postroyat_hramovyy_kompleks_vo_slavu_russkogo_oruzhiya

Сколько Шойгу из государственных средств заплатил за проект и макет, и сколько миллиардов из госбюджета Путин даст Шойгу на реализацию его мракобесных планов, и сколько из них выклюют бакланы васильевы-гундяевы?
Когда Председатель Счётной палаты Российской Федерации Т.А.Голиккова привлечёт Шойгу за нецелевое использование бюджетных средств?
Теперь понятно какие инновации рождает строящейся в Анапе военный инновационный технополис «Эра», сколько инноваций в строительстве храмов откроют, сколько миллиардов Путин украдёт из  бюджета на эти цели?



Tags: мракобесие Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment