Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Categories:

Капитализм с грудников воспитывает русофобов, идиотов. Умереть не страшно, Страшно за внуков


У меня внук 5-ти лет, поэтому приходится приобщаться к дошкольной российской культуре и образованию.
Более 10 детских ТВ каналов. Сутками голливудские уроды и монстры. Поэтому любимый герой у внука американский человек-паук. Бессмысленность, глупость, пошлость, англо-блатной диалект.
Есть и хорошие российские мультфильмы, назидательные, учащие хорошему, доброму: «Ми-ми мишки», «Три кота». Графика страдает, на порядок уступает советской. Ну почему у мишек ухо на месте уха?  Три кота тоже могли бы быть по выразительнее. Не буду критиковать их содержательную часть, но их показ составляет 1% от голливудской мрази.  Сравните советское «Простоквашино» с новым. На порядки ниже по графике, содержанию и смыслу.
Берём книгу «1000 машин и механизмов». Только США и Англия. Космический корабль многоразового использования Шаттл, Бурана нет. Нет Ту-144,  нет ледокола «Ленин» и т.д. и т.п… Смотрю - издательство Лондон, напечатано в Китае.   Ну, в стране создавали только калоши для Африки…
Берём игрушки. Производство Китай, ни одной надписи на русском языке. Модели только заграничной техники. Да отечественной просто нет!
Одежда. Рисунки, надписи только на английском, на сюжеты далекие от национальной культуры. У родителей просто выбора нет. Если ограничить просмотр голливуда есть, то в одежде нет. Одежды с национальной символикой просто нет.
В советское время для детей творили С.Я.Маршак, К.И.Чуковский, С.В.Михалков, А.П.Гайдар, Н.Н.Носков, и д.р. Был «Детиздат», «Союзмультфильм».
Капитализм, для которого главный смысл  - получить прибыль эксплуатацией, не гуманистичен, бездуховен, не продуктивен, только русофобия, идиотизм позволяют расти доходам.
Где же президент, прокуратура на защите духовного развития детей, где мракобеска бандысменка по детям Кузнецова,  где министр образования, отвечающий за дошкольное образование Кравцов, где министр культуры с матерными словами? Начальников много, но капитализм с грудного возраста воспитывает русофобов, мракобесов и идиотов.
Долго с сыном пытались показать внуку мультфильм  «Волк и телёнок», отказывался. Посмотрел и потребовал ещё раз посмотреть. очень ему понравился!!!  И  привыкшему к голливуду внуку «Жил, был пёс» очень понравился. Но советские мультфильмы не показывают по десятку детских ТВ каналов. Своих не могут создать. Вот и крутят идиотизм голливуда.
Впервые в истории всех стран и народов капиталистический путинский «+»  к книгам.  Теперь покупать в магазинах и брать книги в библиотеках только по паспорту, как покупать спиртное и сигареты!:) Пока родителей не штрафуют за чтение Мопассана,  не лишают родительских прав за чтение Декамерона.
Капитализм убивает здоровое, светлое, доброе.
Умереть не страшно, Страшно за будущее внуков
Tags: капитализм дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments