Кротков Олег Ростиславович (ok1000) wrote,
Кротков Олег Ростиславович
ok1000

Categories:

Очередная Путинская клоунада?..



Вакцины - спасение от инфекционных заболеваний. Много лет назад был ОДИН турист с оспой и все, Россия свободна от кори благодаря прививкам. В конце перестройки - свобода слова - от прививок вред - результат эпидемия дифтерии. Вакцины - непробиваемый щит, защита от инфекций.
Но есть ли вакцина от ковида в России?
1. На ТВ реклама: "После прививки носите маску и перчатки, а то заболеете", значит, вакцинация не защищает
2. В публикациях сообщается "прививки гарантируют, что у 90% привитых не будет случаев тяжелого течения заболевания". То есть вакцины не гарантируют защиту от болезни, а процент тяжелых случаев как у не привитых
3. Никто, никогда не говорит об уровне сывороточного, клеточного иммунитета, гарантирующих защиту от инфекции, какой возникает после прививок, как изменился у привитых в сентябре.
4. Призывают прививаться Путин, попы, которым я не верю. Верю заместителю Шойгу который заявил, то вакцина эффективна, потому что у всех привитых месячные пришли в срок.
Сколько раз вы знакомились с научными исследованиями ведущих вирусологов, эпидемиологов, инфекционистов, иммунологов. В СМИ кто угодно, только не они. Кардиологи, эмбриологи, Мясников, Скворцова, Путин, попы....
5. Меня учили, есть 200 способов лечения язвенной болезни желудка, был бы один надежный, не было бы 199 других. Три вакцины. Зачем три? Кто сравнил их эффективность?
6. Попова заявил, что эпидемия станет сезонной, это значит прививайся, не прививайся…
7. Количество переболевших, выработавших иммунитет, привитых растет, но и заболеваемость растет. Где ж эффективность прививок, противоэпидемических мероприятий?
8. Полгода как закончились клинические испытания вакцин, до сих пор их результаты не направлены в международные организации.
9. 09.06.2021 Свежие новости авиасообщения России с Турцией. Как напоминает РИА «Новости», Россия продлила ограничения по авиасообщению с Турцией до 21 июня 2021 года включительно. http://www.kremlinrus.ru/article/181/140412/
Не знаю, как сейчас в годы прОклятого социализма, выезжающие в страны, в которых имелись очаги опасных, эпидемических инфекционных заболеваний прививались и спокойно ехали. Почему же нельзя привить туристов и пусть летят в Турцию. Потому что «вакцины» не защищают от  вируса.
10.  МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Привитым против коронавирусной инфекции "Спутником V", возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, исследования в данной области еще ведутся, заявил во вторник заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев. https://vrachirf.ru/concilium/90583.html?from_page=MostInterest
Хорош же Спутник, после которого надо прививаться еще тремя вакцинамиJ
11. Власти Москвы усилили контроль за ношением масок и перчаток в общественных местах, сообщил журналистам начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
Ранее в среду оперштаб сообщил, что число новых случаев коронавируса в Москве стало наибольшим с 16 января - 4124. https://vrachirf.ru/concilium/90628.html?utm_source=vrch&utm_medium=dstr_22&utm_campaign=msg_10501
Чем больше вакцин, привитых, тем больше заболевших, строже меры. Похоже,  эпидемия - отличный повод для капиталистов заработать миллиарды на производстве "вакцин", а вакцинация - клоунада.



Tags: эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments